Скачай приложение KILLFISH для iOs!Скрыть
Скрыть
 
 

наши специальные акции



23 июля 2014

Уникальная услуга «Забери с собой»!

Хотите зайти в KILLFISH, но не желаете ждать свою еду и напитки? Пусть Ваша еда ждет Вас! Приходите как раз к накрытому столу! Новая услуга от KILLFISH позволяет экономить Ваше время. Выберите блюдо и напитки из меню, укажите время, к которому Вы приедете в бар и адрес KILLFISH , в котором сможете забрать заказ… и приезжайте к нам! Вы сможете взять заказ с собой или выбрать опцию «Буду есть в баре» и пообедать в KILLFISH.

Внимание!
1. Заказ должен быть оплачен картой KILLFISH DISCOUNT BAR.
2. Если заказ заберет другой человек, пожалуйста, сообщите ему номер заказа, а также время и место его получения.
3. Оформление предварительного заказа в баре не гарантирует закрепления столика.

Для тех, кто не понял - повторим:
1. Зайдите в «Личный Кабинет» и нажмите кнопку «Новая услуга «Забери с собой». Перед Вами появится меню, где необходимо будет указать город, выбрать бар и время, к которому должен быть готов Ваш заказ.
2. Выберете еду и напитки из меню. Все выбранные Вами позиции Вы увидите в правом верхнем углу. Нажмите «Оформить заказ» в окне «Корзина» в правом верхнем углу.
3. В следующем меню будет указана сумма вашего заказа, ссылка на пополнение счета и диалоговое окно, где Вы можете выбрать, заберете ли Вы заказ с собой или будете есть в баре.
4. Поздравляем! Ваш заказ принят!
На Ваш телефонный номер придет SMS с номером заказа. Этот номер Вы должны будете назвать бармену, чтобы забрать Вашу еду и напитки.

Назад к акциям

*Акции распространяются только на владельцев карт KILLFISH DISCOUNT BAR




Время работы баров

Телефон в Петербурге: (812) 448-08-00

Единый телефон РФ: 8 (800) 333-09-77

Телефон в Казахстане: 7 (727) 350-90-03