Антикризисный бизнес

Работа в дискаунт-сегменте предполагает максимальную экономию на всем, кроме качества.

8 часовых поясов

Мы адаптируем работу всех отделов так, что вы можете смело открываться в любом часовом поясе.

Масштабная сеть

Более 60 баров уже открыто по франшизе KILLFISH! Мы точно знаем как работать в условиях других культур и народов.

Надежда Голодухина

Владелец KILLFISH BAR, г. Екатеринбург
Мое знакомство с KILLFISH началось в июле 2014 года, чему я несомненно рада! После трех лет сотрудничества с данной компанией могу твердо утверждать, что это одна из самых уникальных франшиз, представленных на российском рынке: IT технологии, бонусная система, замечательная идея и многое другое, интегрированное в сферу общепита. Это непревзойденные результаты в виде стабильной прибыли, что, несомненно, в первую очередь интересовало меня, как и вас. Срок окупаемости в моем случае составил 23 месяца, это чуть больше, чем прогнозировалось, но, на мой взгляд, все зависит от города и его специфики, поэтому к этому вопросу советую подойти очень скрупулезно. Теперь, я получаю стабильный доход, на который рассчитывала - который в свою очередь презентовала франшиза. Одним из важных плюсов сотрудничества с KILLFISH, который нужно отметить - является сильнейшая команда профессионалов. С профессионалами всегда приятно работать! Если вы новичок, как и я в свое время, вас научат! Если у вас есть опыт - вам помогут контролировать процесс. Но зарубите себе на носу, работать придется много, как и в любом другом доходном бизнесе, и результат не заставит себя ждать. Это отличный старт для амбициозных, трудолюбивых и целеустремленных людей. Желаю процветания KILLFISH, а также успехов всем тем, кто сейчас участвует в нашем общем деле, и тем, кто планирует вступить в наши ряды, ряды молодых и успешных!

Ася Манаева

владелец KILLFISHBAR, г. Алмата
Мы очень долго выбирали проект, которым хотим заниматься, долгие и кропотливые поиски в интернете привели нас в KILLFISH DISCOUNT BAR. Самым удобным во франшизе оказалось то, что за тебя уже все продуманно до малейших мелочей. Мы особо не ломали голову над ремонтом, ассортиментом продукции, кухней, программным обеспечением. Это облегчило работу во время открытия. С управляющей компанией тоже приятно работать. Ребята продумали ведение документации для сотрудников, у каждого свои обязанности, которые он выполняет по своему чек листу - это тоже очень здорово! Действует очень интересная бонусная - накопительная система и для наших гостей. Та база, которую мы наработали за два с половиной года, это большая часть гостей, которые пришли по сарафанному радио. Мы, в свою очередь, тоже не сидим сложа руки, не ждем, что же нам предложат для продвижения, зачастую предлагаем различные акции, мероприятия. Совместно принимаем решения. При максимальном усилии реализуем идеи очень быстро. Это заслуга всей команды. В одном из баров мы смогли запустить KILLFISH Dance. То есть совмещаем бар с доступными ценами по меню и танц.пол с диджеем, светомузыкой и т.д. Гостям очень нравится. Как и во многих других барах, мы проводим различные тусовки, вечеринки и т.п. Руководство управляющей компании всегда готово рассмотреть пожелания и принять меры для их реализации.

Михаил Кравец

владелец KILLFISHBAR, г. Москва
Франшизу KILLFISH мы выбрали, обладая уже определенным опытом как бизнеса в сфере общепита, так и работы по франшизе. В первую очередь нас привлекла динамичность развития компании и высокие финансовые показатели деятельности. На данный момент мы также убедились в том, что управляющая компания осуществляет постоянную и высокопрофессиональную поддержку деятельности нашей компании со стороны контроля за качеством работы предприятий, маркетинговой активности и помощи в открытии новых заведений.

МИНИ

  • контроль запуска
  • инженерный проект
  • обучение персонала
  • интеграция ПО
  • рентабельность 20%
  • окупаемость инвестиций за 16 месяцев

Стандарт

  • контроль запуска
  • инженерный проект
  • обучение персонала
  • интеграция ПО
  • полная PR поддержка
  • обучение франчайзи в Санкт-Петербурге
  • предоставление персонального проект менеджера
  • выезд группы открытия
  • рентабельность 30%
  • окупаемость инвестиций за 10 - 12 месяцев

Премиум

  • контроль запуска
  • инженерный проект
  • обучение персонала
  • интеграция ПО
  • полная PR поддержка
  • обучение франчайзи в Санкт-Петербурге
  • персональный подход руководителя отдела франчайзинга
  • выезд группы открытия
  • рентабельность 25%
  • организация мероприятия на открытие бара
  • возможность расширения ассортиментной линейки
  • окупаемость инвестиций за 24-26 месяцев