Скачай приложение KILLFISH для iOs!Скрыть
Скрыть
 
 

наши новости и специальные акции



11 декабря 2012

Открыто бронирование на Новый Год

К нам все ближе и ближе не только конец Света, но и светлый праздник Новый Год! Пора уже определяться кто с нами, а кто нет.

С сегодняшнего дня открыто бронирование столов на новогоднюю ночь, которую мы проводим во всех KILLFISH барах страны. 31 декабря бары будут открыты в обычное время, а вот закрываться будут уже 1 января после проводов последних дорогих гостей.

Для того, чтобы отпраздновать наступление Нового Года в баре KILLFISH, необходимо сделать бронирование из "Личного кабинета" на нашем сайте. Стоимость входного билета - всего 99 рублей за человека. Обратите внимание, что данное бронирование не депозитное.

Помимо моря позитива, озера веселья, кучи вкусного алкоголя и безупречной еды, во многих барах предусмотрены развлекательные программы, информация о которых будет сообщена дополнительно.

Только для Санкт-Петербурга: Обратите внимание, что администрация оставляет за собой право, в случае, если конкретный бар не наберет необходимое минимальное количество броней, перенести заявленную бронь в ближайший к выбранному бар.

Обратите внимание, что количество мест в барах для бронирования ограничено, не повторяйте ошибок прошлого года и заявляйте о своем желании провести праздник у нас заранее!

Также обращаем Ваше внимание, что 1-го января все бары KILLFISH начнут свою работу в 19-00!

Назад к новостям





Время работы баров

Телефон в Петербурге: (812) 448-08-00

Единый телефон РФ: 8 (800) 333-09-77

Телефон в Казахстане: 7 (727) 350-90-03