Скачай приложение KILLFISH для iOs!Скрыть
Скрыть
 
 

наши новости и специальные акции



17 декабря 2012

Первый в России бар WORLD of TANKS в системе KILLFISH

Друзья, мы рады представить вам первый в России тематический бар WORLD of TANKS в федеральной сети KILLFISH DISCOUNT BAR! Теперь для всех танкистов есть удобное место для встреч и отдыха в уютном интерьере в стиле милитари.
Новый бар открылся в Санкт-Петербурге по адресу Измайловский проспект, дом 23 и работает каждый день с 12 дня до 2 ночи.

Специально для игроков WORLD of TANKS в новом баре действует бонусная программа WORLD of TANKS/KILLFISH, позволяющая получать игровое золото WORLD of TANKS, просто приводя своих друзей в бар! Все гости, регистрирующиеся в данном баре, имеют право выбрать какую карту они хотят получить - это может быть как стандартная карта KILLFISH, так и специальная кобрендиговая карта WORLD of TANKS/KILLFISH.
В случае, если у Вас и приведенного Вами друга кобрендиговая карта, а заказ делается в баре на Измайловском, 23, то бонус Вы получите не на карту KILLFISH, как обычно, а прямо игровым золотом себе на аккаунт в игре WORLD of TANKS.
Замена обычной карты на кобрендинговую возможна только в данном баре. Стоимость услуги - 100 рублей.

Для привязки карты KILLFISH DISCOUNT BAR PAYMENT CARD к игровому аккаунту WORLD of TANKS необходимо зайти в "Личный кабинет" на сайте killfish.ru и ввести Ваш игровой логин (e-mail адрес) в специальное поле. Обратите внимание, что данное поле доступно только в том случае, если у Вас кобрендинговая карта.
Зачисление игрового золота на игровой аккаунт начнется только после привязки, до этого момента все бонусные отчисления будут накапливаться, и Вам будет приходить СМС сообщение о необходимости прописать правильный игровой логин.
Игровое золото зачисляется в игру раз в сутки в 8 утра по результатам предыдущих суток. Платежи менее 10 рублей не проводятся, а накапливаются.

KILLFISH - теперь место есть даже для танкистов!

Назад к новостям





Время работы баров

Телефон в Петербурге: (812) 448-08-00

Единый телефон РФ: 8 (800) 333-09-77

Телефон в Казахстане: 7 (727) 350-90-03