Скачай приложение KILLFISH для iOs!Скрыть
Скрыть
 
 

наши новости и специальные акции



27 июля 2014

Поможем тем, кто в беде

Друзья! Мы впервые обращаемся к вам серьезно. Рядом с нами идет война. Война, к жертвам которой мы не можем оставаться безучастными.

С 28 июля по 1 августа каждый день с 12:00 и до поздней ночи все бары KILLFISH по всей стране будут собирать продукты и предметы первой необходимости для беженцев.

Полный список необходимого находится здесь. Каждого из Вас мы призываем внести посильную лепту. Мы не ждем от Вас чемоданов добра (хоть и приветствуем).

Не стесняйтесь принести хотя бы одну пачку детского питания – Вы накормите чьего-то малыша. Не стесняйтесь «тащиться» в KILLFISH с одеялом – оно согреет стариков. Только представьте, что именно Вашу коробку цветных карандашей или игрушку мальчик, бежавший от войны в другую страну, может быть, запомнит до конца своей жизни. Ваш подарок станет любимым, потому что других подарков у него сейчас просто нет.Неужели оно того не стоит?

Все собранное будет рассортировано и аккуратно упаковано. Руководство KILLFISH лично будет сопровождать гуманитарный груз в лагерь беженцев в Ростовской области.

Историю человечества выжигают напалмом политики.
Но историю человечности вершим мы с Вами.
Нам не все равно.
А Вам?

Назад к новостям





Время работы баров

Телефон в Петербурге: (812) 448-08-00

Единый телефон РФ: 8 (800) 333-09-77

Телефон в Казахстане: 7 (727) 350-90-03